Самара
+7 (846) 212-95-19
Москва
+7 (499) 504-43-03
Ростов-на Дону
+7 (863) 204-26-04
Нижний Новгород
+7 (831) 280-82-87
Санкт-Петербург
+7 (812) 317-00-97
Производство и продажа стальных конструкций для линий электропередач

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ГК СеверСити», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 195027, Санкт-Петербург, Ул. Магнитогорская, д.51, лит.Э (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

– фамилия, имя и отчество;

– год, месяц, дата и место рождения;

– адрес электронной почты;

– адрес доставки;

– ссылка на персональный сайт или социальные сети;

– номера телефонов.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

– идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения договорных и иных гражданско-правовых отношений;

– ведения персонифицированного учета;

– исполнения договорных и иных гражданско-правовых отношений при осуществлении Компанией хозяйственной деятельности;

– осуществления клиентской поддержки, получения пользователем информации о маркетинговых событиях, а также повышения оперативности и качества обслуживания клиентов Компании;

– определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

– предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта;

– подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

Перечень действий (операций) с персональными данными (обработка) определяется согласно ст. 3 ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных возможна как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sever-city.ru . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Я проинформирован, что Компания гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ.

Я ознакомился с Согласием и Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных

У вас отключенJavaScript.
Вы не сможете полноценно пользоваться сайтом.

Металлоконструкции

Порталы и мачты

Опоры ЛЭП

Опоры трубопроводов

Арматура



x